loading

GME® 法國珂瑪德美白專利-法國傳奇淨斑霜

法國傳奇淨斑霜,法國珂瑪德專為亞洲人肌膚研發專利美白活性成分,Gamarde Whitening Extract(GME®)複合物。 美白專利,GWE,法國珂瑪德,淡班,法國傳奇淨斑霜,美白 回總覽

法國珂瑪德研發了專屬於亞洲人的美白活性成分

 

Gamarde Whitening Extract(GME®)複合物

 

因此【WHITE EFFECT 美白系列 】全新誕生。

 

 

首先我們先了解造成肌膚暗沉老化的因素

- 經常暴露在陽光和紫外線下,造成皮膚暗沈老化

- 荷爾蒙失調

- 遺傳傾向

這些原因都可能會造成黑色素生成。

 

黑色素生成是一種創造頭髮和皮膚著色的生物過程。通過合成黑色素並讓它們在黑色素細胞中成熟,黑色素通過三個皮膚層(表皮,真皮,皮下組織)並顯露出皮膚上的顏色。

 

 

GWE®美白專利是100%來自天然來源的增白複合物中活性成分的協同作用。效率測試已成功進行。

GWE®複合物由Gamarde研發部門完全創建和開發,通過對其進行合成,通過針對棕色雀斑和增亮皮膚膚色來減少黑色素的產生,直接作用於黑素生成。

 

 

WHITE EFFECT 美白系列

 

*清潔準備 前導美白

 

淨白透亮化妝水200ml

淨白亮澤的第一步驟,幫助肌膚回復透亮潔淨,為後續保養做好準備!

 

*深層美白  

 

  

 

全效淨白修護精華 30ml

達到真正淡化、美白和修護” 三大效能,提升膚色明亮度,預防色斑,提升肌膚光澤與保濕度,讓肌膚重拾水潤亮白的透明感。

 

 

淨白透亮防護日霜 40g

珂瑪德美白專利GWE®,含11種植萃精華給予肌膚健康自然透白,無化學防腐劑添加。堅持使用,可顯著提亮肌膚顏色,喚采活膚,讓肌膚充分滋潤,重現肌膚自然光澤。

 

 

  

淨白透亮修護晚霜 40g

珂瑪德美白專利GWE®,含11種植萃精華給予肌膚健康自然透白,讓肌膚一整晚獲得密集完整的美白修護,在翌日時,恢復無瑕、光采、透亮的好膚色。

 

 

*優化護理

 

 

淨白亮澤去角質霜 40g

珂瑪德美白專利GWE®,含11種植萃精華給予肌膚健康自然透白,植物纖維素能溫和有效去除臉部肌膚老廢角質及髒汙,有效改善暗沉,淨化肌膚;使用後,可明顯感受肌膚白淨,膚色均勻,細緻柔嫩的肌膚觸感。

 

全效淨白修護面膜 40g

珂瑪德美白專利GWE®,獨特成分帶來即時看得到的美白效果,讓肌膚瞬間煥發美白光芒,高嶺土軟化肌膚老廢角質,改善肌膚暗沉膚色均勻,讓肌膚更有光澤及亮白。

 

 

GWE®(Gamarde Whitening Effect)是Gamarde的美白專利,能有效淡化黑色素及黑斑使肌膚有光澤,並經過20位亞洲女性使用56天後的調查為滿意。

 

作者 GamARde 日期 2018-08-31 00:00:00 點閱 549