loading

你知道你吃了多少致癌物?護手霜、護唇膏能吃嗎?

乾燥、粗遭脫皮的嘴唇與雙手,尤其是想要咬掉嘴唇死皮的壞習慣,一直補擦護手霜、護唇膏,雙手拿起食物就往嘴裡送,你知道你吃了多少致癌物?GamARde法國珂瑪德唇部、手足護理保養均由,有機摩洛哥堅果油為基底,另外含有機向日葵籽油、有機蓖麻籽油、有機乳木果油、有機椰子油,富含高含量的維生素E、胡蘿蔔素、大量的不飽和脂肪酸、Omega 3和6,這些成分及營養價值證實它極具抗氧化功能,有助於皮脂膜強化與增生 護唇膏,有機保養品,護手霜,椰子油,摩洛哥堅果油,致癌物 回總覽

乾燥、粗遭脫皮的嘴唇與雙手,尤其是想要咬掉嘴唇死皮的壞習慣,一直補擦護手霜護唇膏,雙手拿起食物就往嘴裡送,你知道你吃了多少致癌物

 

 

法國的消費者保護團體 Que Choisir(註1) 今日公布最新檢測報告為日常生活使用頻繁的護唇膏。

在21個分屬不同廠牌的護唇膏檢測中,有10個產品檢測到物質殘留。

 

 

一種為有害的,稱作Perturbateur endocrinien (內分泌干擾物),一種則為礦物油 (huiles minerales cancérigènes)其中內含的礦物質飽和羥(簡稱Mosh) 以及礦物質芳香羥(簡稱Moah),容易在人體的肝臟以及淋巴結累積,這些器官是人體比較脆弱並容易發炎的部位。至於攝取劑量多少會對人體造成傷害不得而知,但確實有潛在的風險。

 

另外有3款產品含有一種防腐(BHT),被視為是Perturbateur endocrinien的一種。防腐劑本身被添加在食品或是保養品中,也許跟其他物質比較來說危險性較低,但還是需要謹慎,尤其護唇膏這種產品是直接塗在嘴唇上,吸收更快,不得不小心留意。

而QC也呼籲製造商不應該在嬰幼兒保養品以及孕婦產品中加入此項。

(註1)新聞出處

http://www.francetvinfo.fr/sante/maladie/ufc-que-choisir-alerte-sur-les-dangers-des-baumes-a-levres-a-cause-de-substances-nocives_2389900.html

 

 

 

GamARde法國珂瑪德全品項均來自我們的皮膚科病理實驗室(Laboratoires-jerodia),專業的醫師與藥師經過無數次的研發測試,全產品經歐盟cosmebio有機認證歐盟綠葉有機認證,成分來源有保障,安心的吃吧!

 

(X)礦物油 (X)石化原料 (X)化學防腐劑 (X)SLS

(O)100%有機植物油 (O)歐盟cosmebio有機認證 (O)冷壓初榨第一道油(O)素食可

 

GamARde法國珂瑪德唇部、手足護理保養均由,有機摩洛哥堅果油為基底,另外含有機向日葵籽油、有機蓖麻籽油、有機乳木果油、有機椰子油,富含高含量的維生素E、胡蘿蔔素、大量的不飽和脂肪酸、Omega 3和6,這些成分及營養價值證實它極具抗氧化功能,有助於皮脂膜強化與增生,防止水分流失。修護乾裂,撫平唇紋,淡化暗沉,給乾燥及受傷的肌膚最溫和的呵護。

 

 

獨家長效保濕配方有機白蜂蠟、有機金盞花萃取、有機薰衣草精油、有機沒藥醇精油,以及多種天然植物精油,能迅速滲透吸收無油膩感,鎮定舒敏,改善粗躁脫皮,補水滋養,對抗肌膚老化!

 

 

 

 

作者 GamARde 日期 2017-12-20 00:00:00 點閱 1050